Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUCHS, Y.; COHEN, A. Degreening of citrus fruit with ethrel (Amchem 66-329) Journal American Society Horticultural Science, v.94, n.6, p.617-618, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUCHS, Y.; PESIS, E.; ZAUBERMAN, G. Changes in amylase activity, starch and sugars contents in mango fruit pulp. Scientia Horticulturae, v.13, p.155-160, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEIR, S.; RUBIN, L.; ZAUBERMAN, G.; FUCHS, Y. Changes in fluorescent lipid peroxidation products of room-ripened and vine-ripened tomato fruits in relation to other ripening parameters. Postharvest Biology and Technology, v.2, p.125-135, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRUSKY, D.; KOBILER, I.; ZAUBERMAN, G.; FUCHS, Y. Preharvest conditions and postharvest treatments affecting the incidence of decay in mango fruits during storage. Acta Horticulturae, v.341, p.307-320, 1993. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOBILER, I.; SHALOM, Y.; ROTH, I.; AKERMAN, M.; VINOKUR, Y.; FUCHS, Y.; PRUSKY, D. Effect of 2,4-dichlorophenoxyacetic acid on the incidence of side and stem end rots in mango fruits. Postharvest Biology and Technology, v.23, p.23-32, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRUSKY, D.; OHR, H. D.; GRECH, N.; CAMPBELL, S.; KOBILER, I.; ZAUBERMAN, G.; FUCHS, Y. Evaluation of antioxidant butylated hydroxyanisole and fungicide prochloraz for control of post-harvest anthracnose of avocado fruit during storage. Plant Disease, v.79, n.8, p.797-800, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEDERMAN, I. E.; ZAUBERMAN, G.; WEKSLER, A.; ROT, I.; FUCHS, Y. Ethylene-forming capacity during cold storage and chilling injury development in "keitt" mango fruit Postharvest, Biology and Technology, Amsterdam, v.10, n.1, p.107- 122, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. R. P.; MacADAM, J. W. A transient increase in apoplastic peroxidase activity precedes decrease in elongation rate of B73 maize (Zea mays) leaf blades. Physiologia Plantarum, Copenhagen, v. 104, n. 4, p. 556-562, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. R. P. de; MacADAM, J. W. Gibberellic acid and dwarfism effects on growth and apoplastic peroxidase activity in maize (Zea mays L.) leaf blades. In: PEROXIDASE '99 CONFERENCE, 1999, Columbia, Ohio. Program and abstracts. Columbia: [s.n.], 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. R. P. de; MACADAM, J. W. Gibberellic acid and dwarfism effects on the growth dynamics of B73 maize (Zea mays L.) leaf blades: a transient increase in apoplastic peroxidase activity precedes cessation of cell elongation. Journal of Experimental Botany, London, v. 52, n. 361, p. 1673-1682, Aug. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional