|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | STEINER, C.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I.; ZECH, W. Indigenous knowledge about Terra Preta formation. In: WOODS, W. I.; TEIXEIRA, W. G.; LEHMANN, J.; STEINER, C.; WINKLERPRINS, A.; REBELLATO, L. (Ed.). Amazonian dark earths: Wim Sombroek's vision. Berlin: Springer, 2009. p. 193-204. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | KAMPF, N.; WOODS, W. I.; KERN, D. C.; CUNHA, T. J. F. Classificação das terras pretas de Índio e outros solos antrópicos antigos. In: TEIXEIRA, W. G.; KERN, D. C.; MADARI, B. E.; LIMA, H. N.; WOODS, I. W. (Ed.). As terras pretas de índio da Amazônia: sua caracterização e uso deste conhecimento na criação de novas áreas. Manaus: EDUA: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 87-103. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | CLEMENT, C. R.; DENEVAN, W. M.; HECKENBERGER, M. J.; JUNQUEIRA, A. B.; NEVES, A. G.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I. The domestication of Amazonia before European conquest. Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences, v. 282, n. 1812, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | CLEMENT, C. R.; DENEVAN, W. M.; HECKENBERGER, M. J.; JUNQUEIRA, A. B.; NEVES, E. G.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I. Response to comment by McMichael, Piperno and Bush. Proceedings of the Royal Society B: biological sciences, v. 282, n. 1821, 20152459, Dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9.898 | |
7. |  | FERNANDES, M. F. Farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 2011. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural do Pernambuco e Universidade Federal do Ceará, Areia, PB. Orientador: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa Caprinos e Ovinos); Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | LIMA, M. F. Introdução. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 9-10. (Frutas do Brasil, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9.898 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|