|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GENERO, E.; CAXAMBU, G. M.; ANGELO, A. C.; PINTO, L. S.; KNAPIK, G. MAIA, N. Avaliação de sobrevivência, diâmetro e altura de três espécies arbóreas sob concorrência com Brachiaria sp e paspalum sp. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 294-295. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|