Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  25/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21888 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, N. T. G.; FORTES, G. R. L.; MEDEIROS C. A. B.; CUNHA, B. P. Propagação in vitro de Allium sativum L. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p.605, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; FORTES, G. R. de L.; MÜLLER, N. T. G. Produção de alho-semente pré-básico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS, A. Q.; FORTES, G. R. de L.; MULLER, N. T. G.; ZANOL, G. C.; FLORES, R.; GOTTINARI, R. A. Efeito de auxinas sintéticas no enraizamento in vitro da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 181-86, fev. 1999 Título em inglês: Effects of synthetic auxins on the in vitro rooting of apple tree.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional