Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  28/12/2000
Autoria:  D`ALMEIDA, P. F.
Título:  Extracao enzimatica da polpa de acerola otmizando rendimento, teor de vitamina C e carotenoides.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ, 1996.
Páginas:  108p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carotenoides; Enzymatic analysis; Tratamento enzimatico; vitamin C.
Thesagro:  Acerola; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  carotenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3487 - 1ADDTS - --05152000.00013
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional