|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | MULLER, E. E.; BRUCKLER, J.; SCHAEG, W.; BLOBEL, H. Incidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 115-119, 1973. (Veterinária). Título em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | DIAS, J. A.; ALFIERI, A.; FERREIRA NETO, J. S.; GONÇALVES, U. S. P.; MULLER, E. E. Seroprevalence and Risk Factors of Bovine Herpesvirus 1 Infection in Cattle Herds in the State of Paraná, Brazil. Transboundary and Emerging Diseases, Londrina, v. 60, p. 39-47, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | DIAS, J. A.; ALFIERI, A. A.; MÉDICI, K. C.; FREITAS, J. C.; FERREIRA NETO, J. S.; MÜLLER, E. E. Fatores de risco associados à infecção pelo herpesvírus bovino 1 em rebanhos bovinos da região Oeste do Estado do Paraná. Separata de: Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 28, n. 3, p. 161-168, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
6. | | MULLER, E. E.; NASCIMENTO, E. R. do; METTIFOGO, E.; REIS, A. C. F. dos; FREITAS, J. C. de; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Isolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v.20, n.3, p.118-119, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; SPOHR, K. A. H.; SILVA, M. C. P.; ANDRADE, M. G. B.; MÜLLER, E. E.; FREITAS, J. C. Prevalência e fatores de risco associados à Leptospira spp. em rebanhos bovinos da região centro-sul do estado do Paraná. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n.2, p. 99-105, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
MULLER, E. E.; BRUCKLER, J.; SCHAEG, W.; BLOBEL, H. |
Afiliação: |
ERNEST ECKEHARDT MULLER, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; JORG BRUCKLER, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; WERNER SCHAEG, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; HANS BLOBEL, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU. |
Título: |
Incidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 115-119, 1973. |
Série: |
(Veterinária). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle. |
Conteúdo: |
Foram estudadas 345 culturas de Staphylococcus aureus, tipo cristal-violeta A, isoladas de bovinos com mastite, quanto à sua propriedade de produzir proteína A. Destas culturas, 341 (98,8%) se mostraram positivas no teste de hemaglutinação, 182 (52,7%) no teste de Ouchterlony e 180 (52,2%) na prova de precipitação em tubos capilares. Uni extrato cru de proteína A obteve-se por extração com ácido fórmico e uma pré-purificação pelo tratamento deste extrato com fosfato de celulose. Proteína A, com um grau de pureza bastante elevado, conseguiu-se pela cromatografia de afinidade. Por focalização isoelétrica determinou-se um ponto isoelétrico ao redor de pH 4,4. |
Palavras-Chave: |
Fosfato de celulose. |
Thesagro: |
Cromatografia; Hemaglutinação; Mamite; Proteína; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193720/1/Incidencia-e-purificacao-da-proteina-A.pdf
|
Marc: |
LEADER 01514naa a2200253 a 4500 001 1108511 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULLER, E. E. 245 $aIncidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos. 260 $c1973 490 $a(Veterinária). 500 $aTítulo em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle. 520 $aForam estudadas 345 culturas de Staphylococcus aureus, tipo cristal-violeta A, isoladas de bovinos com mastite, quanto à sua propriedade de produzir proteína A. Destas culturas, 341 (98,8%) se mostraram positivas no teste de hemaglutinação, 182 (52,7%) no teste de Ouchterlony e 180 (52,2%) na prova de precipitação em tubos capilares. Uni extrato cru de proteína A obteve-se por extração com ácido fórmico e uma pré-purificação pelo tratamento deste extrato com fosfato de celulose. Proteína A, com um grau de pureza bastante elevado, conseguiu-se pela cromatografia de afinidade. Por focalização isoelétrica determinou-se um ponto isoelétrico ao redor de pH 4,4. 650 $aCromatografia 650 $aHemaglutinação 650 $aMamite 650 $aProteína 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aFosfato de celulose 700 1 $aBRUCKLER, J. 700 1 $aSCHAEG, W. 700 1 $aBLOBEL, H. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 6, p. 115-119, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|