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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCELLA, S. G.; LOCATELLI, V.; MULLER, E. E. Opioid peptides in the regulation of anterior pituitary hormones. In: HERZ, A. (ed). Opioids II. Handbook of experimental pharmacology. Berlin: Springer-Verlag, 1993. v. 104/II. p. 473-495.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, E. E.; BRUCKLER, J.; SCHAEG, W.; BLOBEL, H. Incidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 115-119, 1973. (Veterinária). Título em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ALFIERI, A.; FERREIRA NETO, J. S.; GONÇALVES, U. S. P.; MULLER, E. E. Seroprevalence and Risk Factors of Bovine Herpesvirus 1 Infection in Cattle Herds in the State of Paraná, Brazil. Transboundary and Emerging Diseases, Londrina, v. 60, p. 39-47, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ALFIERI, A. A.; MÉDICI, K. C.; FREITAS, J. C.; FERREIRA NETO, J. S.; MÜLLER, E. E. Fatores de risco associados à infecção pelo herpesvírus bovino 1 em rebanhos bovinos da região Oeste do Estado do Paraná. Separata de: Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 28, n. 3, p. 161-168, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUTTI, M.; MULLER, E. E.; PIFFER, I. A.; KICH, J. D.; KLEIN, C. S.; KUCHIISHI, S. S. Detection of Mycoplasma hyopneumoniae by polymerase chain reaction in swine presenting respiratory problems. Brazilian Journal of Microbiology, v.39, p.471-476, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, E. E.; NASCIMENTO, E. R. do; METTIFOGO, E.; REIS, A. C. F. dos; FREITAS, J. C. de; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Isolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v.20, n.3, p.118-119, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; SPOHR, K. A. H.; SILVA, M. C. P.; ANDRADE, M. G. B.; MÜLLER, E. E.; FREITAS, J. C. Prevalência e fatores de risco associados à Leptospira spp. em rebanhos bovinos da região centro-sul do estado do Paraná. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n.2, p. 99-105, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  MULLER, E. E.; BRUCKLER, J.; SCHAEG, W.; BLOBEL, H.
Afiliação:  ERNEST ECKEHARDT MULLER, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; JORG BRUCKLER, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; WERNER SCHAEG, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU; HANS BLOBEL, Instituto de Bacteriologia e Imunologia da Justus Liebig-Universitat - JLU.
Título:  Incidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 115-119, 1973.
Série:  (Veterinária).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle.
Conteúdo:  Foram estudadas 345 culturas de Staphylococcus aureus, tipo cristal-violeta A, isoladas de bovinos com mastite, quanto à sua propriedade de produzir proteína A. Destas culturas, 341 (98,8%) se mostraram positivas no teste de hemaglutinação, 182 (52,7%) no teste de Ouchterlony e 180 (52,2%) na prova de precipitação em tubos capilares. Uni extrato cru de proteína A obteve-se por extração com ácido fórmico e uma pré-purificação pelo tratamento deste extrato com fosfato de celulose. Proteína A, com um grau de pureza bastante elevado, conseguiu-se pela cromatografia de afinidade. Por focalização isoelétrica determinou-se um ponto isoelétrico ao redor de pH 4,4.
Palavras-Chave:  Fosfato de celulose.
Thesagro:  Cromatografia; Hemaglutinação; Mamite; Proteína; Staphylococcus Aureus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193720/1/Incidencia-e-purificacao-da-proteina-A.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23661 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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