Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Compendio de alimentacion del ganado. México: Hispano Americana, 1963. 721 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos e alimentação dos animais: elementos essenciais para alimentar, cuidar e explorar os animais domésticos, incluindo aves. São Paulo: Melhoramentos, 1955. 820 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos e alimentação dos animais: elementos essenciais para alimentar, cuidar e explorar os animais domésticos, incluindo aves. 2. ed. Rio de Janeiro: USAID, 1966. 892 p. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos). Colaboracao de Elsie B. Morrison e Spencer H. Morrison. Traducao de Joao Soares veiga.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos e alimentação dos animais: elementos essenciais para alimentar, cuidar e explorar os animais domésticos, incluindo aves. Tradução João Soares Veiga. 2. ed. Rio de Janeir: USAID, 1966. 892 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos e alimentacao dos animais. Sao Paulo: Melhoramentos, 1955. 820p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos e alimentação dos animais. Rio de Janeiro, RJ: USAID, 1966. 892 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos y alimentacion del ganado: alimentacion de los animales de granja- tablas de alimentos. 21.ed. Mexico: Hispano Americana, 1951. v.2 il. Traducao de Jose Luis de la Loma

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos y alimentacion del ganado. Fundamentos de la nutricion animal; productos alimenticios. Mexico: Hispano Americana, 1951. 2 v. 722 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Alimentos y alimentacion del ganado. Mexico: UTEHA, 1951. 2v. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding, abridged: the essentials of the feeding, care, and management of farm animals, including poultry. 17.ed. Ithaca: The Morrison, 1940. 503p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding, abridged: the essentials of the feeding, care, and management of farm animals, including poultry. 9. ed. Clinton: The Morrison Publishing Company, 1961. 696 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding; a handbook for the student and stockman. 20.ed. Ithaca: Morrison Publishing, 1942. 1050p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding; a handbook for the student and stockman. 20.ed. Ithaca: Morrison Publishing, 1945. 1050p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding: a handbook for the student and stockman. 22.ed. Ithaca: Morrison Publishing Company, 1956. 1165p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding: a handbook for the student and stockman. 22. ed. Clinton: The Morrison Publishing, 1959. 1165 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding. 30. ed. Ithaca: Morrison, 1938. 1050 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding. 20.ed. Ithaca: Morrison, 1944. 1050p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding. 20. ed. Ithaca: Morrison, 1946. 1050 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B. Feeds and feeding. Ithaca: Morrison Publishing, 1954. 630p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B.; VEIGA, J. S. Alimentos e alimentacao dos animais; elementos essenciais para alimentar, cuidar e explorar os animais domesticos, incluindo aves. Rio de Janeiro: USAID, 1966. 892p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional