|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. |
Afiliação: |
Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA. |
Título: |
Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Bactéria; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 2027498 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA NETO, B. 245 $aBacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aBactéria 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aSOUZA, N. C. de M. M. de 700 1 $aSILVA, F. D. F. da 700 1 $aALMEIDA, M. S. de 700 1 $aESPINHEIRO, R. de F. 700 1 $aSILVA, F. E. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aDIAS, H. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/02/2024 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e. |
Afiliação: |
ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA. |
Título: |
Reúso de águas cinza em quintais produtivos: depoimento de agricultores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vídeo é resultado do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido', que envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). |
Palavras-Chave: |
Água cinza; Convivência com a seca; Convivência com o Semiárido; Efluentes; Reúso de água; Reúso de águas cinza; Tecnologia social. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Águas Residuais; Produção de Alimentos; Tratamento da Água. |
Thesaurus NAL: |
Wastewater; Wastewater treatment. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=zdU7qzFIU9g
|
Marc: |
LEADER 01224nam a2200277 a 4500 001 2162253 005 2024-02-27 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aMELO, R. F. de 245 $aReúso de águas cinza em quintais produtivos$bdepoimento de agricultores.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2023 520 $aO vídeo é resultado do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido', que envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). 650 $aWastewater 650 $aWastewater treatment 650 $aAgricultura Familiar 650 $aÁguas Residuais 650 $aProdução de Alimentos 650 $aTratamento da Água 653 $aÁgua cinza 653 $aConvivência com a seca 653 $aConvivência com o Semiárido 653 $aEfluentes 653 $aReúso de água 653 $aReúso de águas cinza 653 $aTecnologia social 700 1 $aSILVA, P. T. de S. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|