|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIMON, M. F.; MENDOZA, J. M. F.; LIU, H.-L.; MARTINS, M. L. L.; DROVETSKI, S. V.; PRZELOMSKA, N. A. S.; LOISELLE, H.; CAVALCANTI, T. B.; INGLIS, P. W.; MUELLER, N. G.; ALLABY, R. G.; FREITAS, F. O.; KISTLER, L. |
Afiliação: |
MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; J. MOISES F. MENDOZA, UNB; HSIAO-LEI LIU, National Museum of Natural History, USA; MÁRCIO LACERDA LOPES MARTINS, UFRB; SERGEI V. DROVETSKI, National Museum of Natural History, USA; NATALIA A. S. PRZELOMSKA, National Museum of Natural History, USA; HOPE LOISELLE, National Museum of Natural History, USA; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, Cenargen; PETER W. INGLIS; NATALIE G. MUELLER, Washington University in St. Louis, USA; ROBIN G. ALLABY, University of Warwick, UK; FABIO OLIVEIRA FREITAS, Cenargen; LOGAN KISTLER, National Museum of Natural History, USA. |
Título: |
Phylogenomic analysis points to a South American origin of Manihot and illuminates the primary gene pool of cassava. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
New Phytologist, v. 233, n. 1, p. 534-545, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/nph.17743 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Fábio de Oliveira Freitas. |
Palavras-Chave: |
Crop-wild relatives; Diversification; Herbarium genomics; Neotropical evolutionary history; Phylogenomics; Plant domestication. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Introgression. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200373 a 4500 001 2134713 005 2022-11-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/nph.17743$2DOI 100 1 $aSIMON, M. F. 245 $aPhylogenomic analysis points to a South American origin of Manihot and illuminates the primary gene pool of cassava.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Fábio de Oliveira Freitas. 650 $aCassava 650 $aIntrogression 653 $aCrop-wild relatives 653 $aDiversification 653 $aHerbarium genomics 653 $aNeotropical evolutionary history 653 $aPhylogenomics 653 $aPlant domestication 700 1 $aMENDOZA, J. M. F. 700 1 $aLIU, H.-L. 700 1 $aMARTINS, M. L. L. 700 1 $aDROVETSKI, S. V. 700 1 $aPRZELOMSKA, N. A. S. 700 1 $aLOISELLE, H. 700 1 $aCAVALCANTI, T. B. 700 1 $aINGLIS, P. W. 700 1 $aMUELLER, N. G. 700 1 $aALLABY, R. G. 700 1 $aFREITAS, F. O. 700 1 $aKISTLER, L. 773 $tNew Phytologist$gv. 233, n. 1, p. 534-545, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|