|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. |
Afiliação: |
ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF. |
Título: |
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing. |
Thesaurus NAL: |
fatty acid composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2017484 005 2015-06-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. C. V. S. 245 $aFatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afatty acid composition 653 $aBacteriological quality 653 $aCaiman crocodilus yacare 653 $aHigh pressure processing 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aSUMAN, S. P. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARSICO, E. T. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSALIM, A. P. A. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 63, p. 872-877, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|