|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Qualidade tecnologica de algumas cultivares de arroz produzidas no Rio Grande do Sul na safra 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 686-687. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200157 a 4500 001 1414024 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aQualidade tecnologica de algumas cultivares de arroz produzidas no Rio Grande do Sul na safra 1999/2000. 260 $c2001 650 $aArroz 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 686-687.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2010 |
Data da última atualização: |
08/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; TAISA BANDEIRA LEITE, IF-SUL. |
Título: |
Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1869165 005 2010-12-08 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aEstabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. 260 $c2010 650 $aPsidium Guajava 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aLEITE, T. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|