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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FARAH, A.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ/IN; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ/IN; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Overview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulterantes em café; Adulterants in coffee; Dna-based. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200217 a 4500 001 2000616 005 2019-12-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aOverview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCafé 653 $aAdulterantes em café 653 $aAdulterants in coffee 653 $aDna-based 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 773 $tIn: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 17 | |
12. | | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 42. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 40. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 17 | |
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