BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECÍLIA, F. C. Comportamento de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes hábitos de crescimento cultivadas em associação com o milho. Viçosa: UFV, 1977. 83 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECÍLIA, F. C. Resposta de treze variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) à adubação nitrogenada e fosfatada. Viçosa: UFV, 1972. 38 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; VIEIRA, C. Associated cropping of beans and maize. I. Effects of bean cultivars with different growth habits. Turrialba, v.28, n.1, p.19-23, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P. Comportamento de cultivares de feijão em monocultivo e em associação com o milho. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 3-4. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P. Melhoramento visando a arquitetura da planta. I. Avaliação da influência do número de feijão em diferentes populações. PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 58-60.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P. Melhoramento visando a arquitetura da planta. I. Avaliação da influência do número de folhas no desenvolvimento de uma planta de feijão em diferentes populações. In: PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 58-60.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P.; GARCIA, J. C. Adubação nitrogenada e fosfatada na consorciação milho-feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 9, p. 1285-1291, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; PINTO, C. A. B. P.; SANTA CECILIA, F. C. Avaliação de amostras de cultivares de feijão roxo de seleção de progênies. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 20-22. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; PINTO, C. A. B. P.; SANTA CECILIA, F. C.; PACHECO, E. Avaliação de genótipos de feijão roxo. cultivo I. In: PROJETO Feijão: relatório 1978/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 47-54.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P.; PINTO, C. A. B. P. Efeito da adubação nitrogenada e fosfatada no consórcio milho + feijão. In: PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 18-26.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. S. Qualidade nutricional e tecnológica de genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) de grãos pretos antes e pós-cozimento. 2023. 76 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FREIRE, L. da S.; ROCHA, M. de M. Influência do tratamento térmico frente aos compostos antinutricionais em feijão-caupi. Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, v. 10, e10227, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional antes e após cozimento de vagens imaturas de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis). Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 23, n. 2, p. 1-20, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Cooking quality and protein content of black-grain cowpea genotypes before and after cooking. Revista Caatinga, Mossoró, v. 38, e12124, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Teores de ferro e de zinco nos grãos de genótipos de feijão-caupi da classe comercial Preto antes e pós-cozimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 89. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Teores de minerais em vagens imaturas cruas e cozidas de genótipos de feijão-de-metro. Peer Review, v. 6, n. XX, p. 1541-1389, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Feijão-de-metro: teor de proteína antes e depois do cozimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 44. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional