|
|
Registros recuperados : 52 | |
18. | | BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; SANTOS, J. W. dos; DIAS, J. M.; PEREIRA, J. R. Efeito de doses de nitrogênio sobre o rendimento do algodoeiro, cultivar BRS 201, em condições irrigadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARRETO, A. N.; LUZ, M. J. da S. e. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Procedimentos de cálculo para a quantificação da necessidade hídrica e do suprimento de água à cultura do amendoim no município de Barbalha-CE. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 284). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barbalha; Brasil; Ceará. |
Thesagro: |
Amendoim; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18377/1/COMTEC284.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200205 a 4500 001 1274788 005 2007-10-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aBARRETO, A. N. 245 $aProcedimentos de cálculo para a quantificação da necessidade hídrica e do suprimento de água à cultura do amendoim no município de Barbalha-CE. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 284). 650 $aAmendoim 650 $aIrrigação 653 $aBarbalha 653 $aBrasil 653 $aCeará 700 1 $aLUZ, M. J. da S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|