Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSATO, J. Y.; LUZ, D. P. da. Banana: pré-processamento, transformação agroindustrial. Porto Velho, RO: Secretaria de Estado de Industria, Comercio, Ciencia e Tecnologia, 1989. 28 p. il. (SICCT-RO. Desenvolvimento agroindustrial, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. das G. C.; LUZ, D. P. da. Mandioca: produção, pre-processamento, transformação agroindustrial. Porto Velho: Secretaria de Estado da Indústria, Comercio, Ciência, Tecnologia - SCCT/RO, 1989. 9 p. (SCCT/RO. Desenvolvimento Agroindustrial, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; LUZ, D. P. Efeito das determinações de nitrogênio ligado à fibra na estimativa dos nutrientes digestíveis totais - NDT - de gramíneas in natura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 90). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; FRANCISCONI, A. D.; SILVA, C. S. da; CASTRO, A. F. de; LUZ, D. P. Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; LUZ, D. P. Efeito das determinações de nitrogênio ligado à fibra na estimativa dos nutrientes digestíveis totais - NDT - de gramíneas in natura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 90). CNPGC.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional