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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, D. A. da. Estudos de equilíbrio e dinâmica de adsorção em leito fixo para o sistema glicose / frutose em resinas catiônicas: aplicação ao suco de caju clarificado. 2006. 132 f. Mestrado (Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Tese (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Engenharia Química. Orientadora: Diana Cristina Silva de Azevedo, UFC; Co-orientador: Fábio Ribeiro Campos da Silva, UFC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S.; NASR, N. Y.; LUZ, D. A agricultura ecológica e a mafia dos agrotóxicos no Brasil. Porto Alegre, 1993. 355p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S.; NASR, N. Y.; LUZ, D. A agricultura ecológica e a máfia dos agrotóxicos no Brasil. Rio de Janeiro: Os autores, 1998. 355 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S.; NASSER, N. Y.; LUZ, D. A agricultura ecológica e a mafia dos agrotóxicos no Brasil. Porto Alegre: Edição dos Autores, 1993. 355 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. G. de; LUZ, D. da. Principais formacoes geologicas do Estado do Maranhao. [S.l.: s.n., 199-]. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. G. de; LUZ. D. da. Principais formacoes geologicas do estado do Maranhao. [S.I.]: [2000?] 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSATO, J. Y.; LUZ, D. P. da. Banana: pré-processamento, transformação agroindustrial. Porto Velho, RO: Secretaria de Estado de Industria, Comercio, Ciencia e Tecnologia, 1989. 28 p. il. (SICCT-RO. Desenvolvimento agroindustrial, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. das G. C.; LUZ, D. P. da. Mandioca: produção, pre-processamento, transformação agroindustrial. Porto Velho: Secretaria de Estado da Indústria, Comercio, Ciência, Tecnologia - SCCT/RO, 1989. 9 p. (SCCT/RO. Desenvolvimento Agroindustrial, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, D. M. da; ZANATTA, J. A.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de N2O e CH4 em diferentes níveis de palhada remanescente na cultura de cana-de-açúcar na região de Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM. JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, D. O.; LACERDA, R. M.; BARRETO JÚNIOR, R. A.; SOTO-BLANCO, B. Eritrograma e variantes de hemoglobina em caprinos da raça Canindé. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 1, p. 208-2010, fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; LUZ, D. P. Efeito das determinações de nitrogênio ligado à fibra na estimativa dos nutrientes digestíveis totais - NDT - de gramíneas in natura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 90). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoESTRADA, C. S. D.; JULIANO, R. S.; FEIDEN, A.; LUZ, D. F.; CAMARGO, F. T. Composição físico-química do leite produzido em uma propriedade do Assentamento 72, Ladário-MS: resultados preliminares. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 15

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M.; CHIODI, M. da S.; FERNANDES, H. J.; LISITA, F. O.; LUZ, D. F.; SALLA, L. E. Moringa oleifera na alimentação de bezerros lactentes da raça Pantaneira. Revista Brasileira de Saude e Produção animal, Salvador, v.18, n.1, p.152-160, jan./mar., 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJULIANO, R. S.; LUZ, D. F.; FEIDEN, A.; ESTRADA, C. S. D.; FREITAS, F. C.; CONCEIÇÃO, C. Estudo de caso sobre adoção de boas práticas agropecuárias (BPA) na ordenha junto a um grupo de agricultores em transição agroecológica: resultados preliminares. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Case study on the adoption of good agricultural practice (GAP) for milking: preliminary results.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDEL'ARCO, J. O.; TARAPANOFF, I.; PEREIRA, L. G. da M.; SOUZA, S. L. de; LUZ, D. S. da. Geologia do pré - cambriano na folha SE.21 - Corumbá. In: SIMPOSIO DE GEOLOGIA DO CENTRO-OESTE, 1981, Goiania. Ata... Goiania: Sociedade Brasileira de Geologia, 1981. p.154-176.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, D. A.; RODRIGUES, A. K. O.; SILVA, F. R. C.; TORRES, A. E. B.; CAVALCANTE JUNIOR, C. L.; BRITO, E. S. de; AZEVEDO, D. C. S. de. Adsorptive separation of fructose and glucose from an agroindustrial waste of cashew industry. Bioresource Technology, v.99, p.2455-2465, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-BROCHADO, N. C.; CHIODI, M. S.; SOUZA-CÁCERES, M. B.; ABREU, U. G. P. de; LUZ, D. F.; SALLA, L. E.; OLIVEIRA, M. V. M. Potencial leiteiro de animais da raça Pantaneira na região do Alto Pantanal do Mato Grosso do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.70, n. 2, p. 644-648, 2018 .

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; FRANCISCONI, A. D.; SILVA, C. S. da; CASTRO, A. F. de; LUZ, D. P. Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.; LUZ, D. O.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B. Cortes comerciais da carcaça de ovinos Santa Inês criados a pasto no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Desempenho de novilhas Holandesas confinadas com dietas com diferentes níveis de monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 9, p. 1835-1840, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/03/2018
Data da última atualização:  15/04/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  OLIVEIRA-BROCHADO, N. C.; CHIODI, M. S.; SOUZA-CÁCERES, M. B.; ABREU, U. G. P. de; LUZ, D. F.; SALLA, L. E.; OLIVEIRA, M. V. M.
Afiliação:  N. C. OLIVEIRA-BROCHADO, Universidade Estadual de Mato Grosso Sul , Aquidauana, MS; M. S. CHIODI, Universidade Estadual de Mato Grosso Sul , Aquidauana, MS; M. B. SOUZA-CÁCERES, Universidade Estadual de Londrina; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; D. F. LUZ, Universidade Federal de Mato Grosso Sul, Aquidauana, MS; L. E. SALLA, Universidade Estadual de Mato Grosso Sul , Aquidauana, MS; M. V. M. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Mato Grosso Sul, Aquidauana, MS.
Título:  Potencial leiteiro de animais da raça Pantaneira na região do Alto Pantanal do Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.70, n. 2, p. 644-648, 2018 .
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o período de lactação e uma composição físico-química do leite das vacas da raça panteira. ABSTRACT: The Pantaneira breed is in danger of extinction. Due to the lack of scientific information on the Pantanal milk potential, this work had the objective of determining the lactation period and a physical-chemical composition of the milk of cows in second order of parturition. The animals were managed in a pasture system rotated in mombaça grass (Panicum maximum) and individually supplemented with concentrate. The milking was performed mechanically twice a day and the milk weighed daily. The physical-chemical characteristics of the milk were evaluated by the ultrasound method and the lactation curves were estimated using the univariate parameter. The average milk yield was 5.34kg/milk/ day and the fat, protein, lactose and total non-fat solids contents were 5.3, 3.7, 6.0 and 10.7%, respectively. Lactation of the cows in second order of calving ended naturally at 180 days and the peak of milk production was reached between 51 and 60 days. Furthermore, there was no difference in milk composition in the different lactation periods.
Thesagro:  Lactação; Leite; Vaca Leiteira.
Thesaurus NAL:  Dairy cows; Lactation curve; Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174061/1/abmvz-urbano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60168 - 1UPCAP - DDSP1854718547
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