|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/03/2002 |
Data da última atualização: |
15/03/2002 |
Autoria: |
VARGAS RAMOS, V. H.; PINTO, A. C. Q.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C. |
Título: |
Efeito de porta-enxertos mono e poliembrionicos de manga sobre o rendimento e altura da planta. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. |
Páginas: |
p. 522. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Magoes. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Porta Enxerto. |
Thesaurus Nal: |
rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200217 a 4500 001 1564065 005 2002-03-15 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS RAMOS, V. H. 245 $aEfeito de porta-enxertos mono e poliembrionicos de manga sobre o rendimento e altura da planta. 260 $c1998 300 $ap. 522. 650 $arootstocks 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPorta Enxerto 653 $aMagoes 700 1 $aPINTO, A. C. Q. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aGOMES, A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|