|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | MACHADO, C. A.; RODRIGUES, C. D. de S.; WEIRINCH, M.; CHAGAS, P. R. R. Impacto de refugos na produção comercial do tomateiro cultivado no sistema natural protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 394, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | MACHADO, C. A.; RODRIGUES, C. D. de S.; WEIRINCH, M.; CHAGAS, P. R. R. Avaliação de híbridos e cultivares de tomateiro cultivado no sistema de agricultura natural protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 396, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | BRAGA, M. P.; RODRIGUES, C. D. de S.; MACHADO, C. A.; ZANDRON, A. C.; CHAGAS, P. R. R. Efeito da imposição das mãos (Johrei) sobre a viabilidade de grãos de polens e produção de sementes de pepino em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 275, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | ZANDRON, A. C.; RODRIGUES, C. D. de S.; MACHADO, C. A.; BRAGA, M. P.; CHAGAS, P. R. R. Influência do substrato no desenvolvimento da muda e o reflexo na produção de tomate T49-12. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|