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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/06/2003 |
Autoria: |
CORTI, I. B.; SILVA, D. J. H. da; ABREU, F. B.; MARIM, B. G. |
Título: |
Variabilidade de acessos de tomateiro do BGH-UFV com relação a características quantitativas e qualitativas do fruto. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de agrupamento; Gerrmoplasma; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200217 a 4500 001 1773722 005 2003-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORTI, I. B. 245 $aVariabilidade de acessos de tomateiro do BGH-UFV com relação a características quantitativas e qualitativas do fruto. 260 $c2003 300 $cCD-ROM. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAnálise de agrupamento 653 $aGerrmoplasma 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aABREU, F. B. 700 1 $aMARIM, B. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A. |
Afiliação: |
AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; Marcos Silveira Bernardes, Esalq/USP; Ciro Abbud Righi, Esalq/USP. |
Título: |
Crescimento e produtividade do cafeeiro sob diferentes níveis de sombreamento com seringueira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Páginas: |
cap. 7, p. 139-154. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do cafeeiro ocupa papel de elevada importância na agricultura e na economia brasileira. O café é uma importante commodity agrícola de exportação no mundo e, dentre os países produtores, o Brasil ocupa posição de destaque, sendo o maior produtor e exportador mundial. O cafeeiro pode ser conduzido a pleno sol ou sombreado e os maiores benefícios fisiológicos que o cafeeiro recebe das árvores de sombra estão associados à redução do estresse da planta, pela melhoria do microclima e do solo. O objetivo do presente estudo é avaliar o efeito de diferentes níveis de radiação solar no crescimento e produtividade do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Árbol de goma; Crecimiento de planta; Cultivar Obatã; Cultivo mixto; Esalq; Piracicaba (SP); Radiación solar; Rendimiento de los cultivos; Rubber tree; São Paulo; Sistemas de cultivo; Sombra. |
Thesagro: |
Café; Campo Experimental; Consorciação de cultura; Fator de crescimento; Hevea brasiliensis; Radiação solar; Rendimento; Seringueira; Sistema de cultivo; Sombreamento. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; Crop yield; Cropping systems; Mixed cropping; Plant growth; Shade; Solar radiation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173021/1/22904.pdf
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Marc: |
LEADER 02172naa a2200505 a 4500 001 1661746 005 2023-11-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUNZ, A. M. P. 245 $aCrescimento e produtividade do cafeeiro sob diferentes níveis de sombreamento com seringueira.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $acap. 7, p. 139-154. 520 $aA cultura do cafeeiro ocupa papel de elevada importância na agricultura e na economia brasileira. O café é uma importante commodity agrícola de exportação no mundo e, dentre os países produtores, o Brasil ocupa posição de destaque, sendo o maior produtor e exportador mundial. O cafeeiro pode ser conduzido a pleno sol ou sombreado e os maiores benefícios fisiológicos que o cafeeiro recebe das árvores de sombra estão associados à redução do estresse da planta, pela melhoria do microclima e do solo. O objetivo do presente estudo é avaliar o efeito de diferentes níveis de radiação solar no crescimento e produtividade do cafeeiro. 650 $aCoffea 650 $aCrop yield 650 $aCropping systems 650 $aMixed cropping 650 $aPlant growth 650 $aShade 650 $aSolar radiation 650 $aCafé 650 $aCampo Experimental 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFator de crescimento 650 $aHevea brasiliensis 650 $aRadiação solar 650 $aRendimento 650 $aSeringueira 650 $aSistema de cultivo 650 $aSombreamento 653 $aÁrbol de goma 653 $aCrecimiento de planta 653 $aCultivar Obatã 653 $aCultivo mixto 653 $aEsalq 653 $aPiracicaba (SP) 653 $aRadiación solar 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRubber tree 653 $aSão Paulo 653 $aSistemas de cultivo 653 $aSombra 700 1 $aBERNARDES, M. S. 700 1 $aRIGHI, C. A. 773 $tIn: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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