Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/01/2005
Data da última atualização:  11/01/2005
Autoria:  MALAQUIAS, Q. P.; MACÊDO, A. L. O.; CATELLA, A. C.
Afiliação:  UFMS. Campus Pantanal (Corumbá, MS); IESPAN (Corumbá, MS); Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Intruções básicas para a identificação de peixes do Pantanal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na planície do Pantanal ocorrem mais de 260 espécies de peixes, que desempenham um importante papel ecológico, enquanto componentes do ecossistema e sócio-econômico, utilizados pela pesca nas modalidades profissional artesanal, esportiva e de subsistência. Entretanto, para a realização de quaisquer estudos relacionados à ictilofauna tais como levantamentos, avaliação de estoques pesqueiros e estudos de conteúdos estomacais é fundamental a correta identificação das espécies. Em vista disso, objetivamos no presente estudo, apresentar algumas instruções básicas para facilitar a identificação dos peixes da planície, utilizando o trabalho de Britski et al. Manual de identificação de Peixes do Pantanal (1999).
Palavras-Chave:  Identificação de peixes; Identification; Sistemática de peixes.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus Nal:  fish; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54452 - 1UMTPL - --CD2004.00022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUJÁN, D. L. B.; LEONEL, A. J.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, N. M. B. Variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica, na glicemia e nos lipídios sangüíneos em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, supl., p. 142-149, dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional