Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R. Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/12/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUNNEMANN, L. C.; WANDELLI, E. V.; LUIZÃO, F.; CARVALHO, R. M. de.
Afiliação:  Luzia Corrêa Dunnemann, UFAM; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; Flavio Luizão, INPA; Raimundo Moura de Carvalho, Apoam/Rema.
Título:  Influência da aplicação de biofertilizante e da adubação verde na produtividade de alface e hortaliças não convencionais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 130.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de adubos verdes e biofertilizantes são práticas essenciais para a construção e manutenção da saúde do solo. No entanto, os materiais de propagação de hortaliças convencionais, em sua maioria, foram selecionados por sua resposta a adubos químicos e não a orgânicos. Avaliou-se a infl uência de adubação verde e da aplicação de biofertilizante na produtividade de uma hortaliça convencional (alface ? Lactuca sativa) e duas não convencionais (bertalha ? Anredera cordifolia e orelha-de-macaco ? Alternanthera sessillis).
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Alternanthera sessillis; Anredera cordifolia; Bertalha; Orelha-de-macaco.
Thesagro:  Adubação Verde; Alface; Biofertilizante; Lactuca Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135737/1/Anais-ISTH-nov-2015-HT057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31350 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional