Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Mofo-branco. In: DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da. (Org.). Cultura do feijão: doenças e controle. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2010. p. 101-105.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CHAGAS, J.; CARNEIRO, J. E. de S. Produção de feijão em Minas Gerais: recomendações técnicas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 29 p. il. (EPAMIG. Boletim Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B. de; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S. Produção de feijão em Minas Gerais: recomendações técnicas. Belo Horinzonte: EPAMIG, 2005. 32 p. (EPAMIG, Boletim Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; TEIXEIRA, H.; VIEIRA, R. F.; BETTIOL, W. Uso de Trichoderma no controle de doenças de plantas. Informe Agropecuário, v. 40, n. 305, p. 74-80, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSAPUCAY, M. J. L. C.; VIEIRA, R. F.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; LIMA, M. S. de; VIEIRA, R. F.; VIDIGAL, S. M. Is it possible to attain high-yielding common bean using molybdenum fertilizer instead of side-dressed nitrogen? Journal of Plant Nutrition, New York, v. 39, n. 11, p. 1664-1653, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; COELHO, R. R.; CARNEIRO, J. E. de S.; ANDRADE, M. J. B. de; REZENDE, A. M. Informações técnicas para o cultivo do feijoeiro-comum na região central brasileira: 2007-2009. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. 180 p. (EPAMIG. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; SALGADO, L. T.; LIMA, P. C.; PICANÇO, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOURA, W. M.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A cultura da pimenta (Capsicum sp.). Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. 39 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; CARNEIRO, J. E. de S.; VIEIRA, R. F.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, H. Cultivares de feijão-comum para Minas Gerais. Belo Horizonte: Epamig, 2010. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, Z. V.; LEHNER, M. S.; FREITAS, M. M. Q.; REZENDE, L. C. Conformidade e qualidade de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J.; PALLINI, A. (Coord.). Controle alternativo de pragas e doenças na agricultura orgânica. Viçosa: U.R. EPAMIG ZM, 2010. Cap. 6, p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; ZAMBOLIM, L. Manejo integrado do mofo-branco do feijoeiro: guia técnico. Viçosa, MG: EPAMIG, 2006. 46 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. F.; SIVA, L. F.; SOUSA, T. V.; NICOLI, A.; PAULA JUNIOR, T. J. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Molecular diversity in Fusarium oxysporum isolates from common bean fields in Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 152, n. 2, p. 343-354, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M.; TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; VILELLA, F. M. F.; CASTRO, M. L. M. P. Regulamentação e uso de produtos à base de agentes biológicos para o controle de doenças de plantas e pragas no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 276, p. 50-57, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; LUCON, C. M. M.; LOBO JUNIOR, M.; COSTA, J. C. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOURA, A. B. Proposta de metodologia para análise de produtos biológicos à base de Trichoderma. In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 164, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. C. de; COSTA, J. M. N. da; PAULA JÚNIOR, T. J. de; FERREIRA, W. P. M.; NEVES, L. O. Uso do modelo CROPGRO-Drybean na determinação das melhores datas de semeadura da "seca" para a região de Viçosa, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; ARAÚJO, G. A. de A.; VENZON, M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; ANDRADE, M. J. de B. Feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 331-342.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; LOBO JUNIOR, M.; LUCON, C. M. M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; MOURA, A. B.; COSTA, J. C. B.; BEZERRA, J. L.; NIELLA, G.; SILVA, S. D. V. M. Desenvolvimento de metodologia analítica e amostral para avaliação de conformidade e da inocuidade de produtos comerciais formulados a base de agentes microbianos de biocontrole de doenças de plantas. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE021. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. L. P. de; RAGAGNIN, V. A.; ARRUDA, K. M. A.; BARROS, E. G. de; CARNEIRO, P. C. S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; CARNEIRO, J. E. de S. Caracterização fenótípica e molecular de genitores de feijão em tipo carioca quanto à resistência a patógenos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 495-504, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CORREA, E. B.; MOURA, A. B.; LUCON, C. M. M.; COSTA, J. de C. do BONFIM; BEZERRA, J. L. Bioprotetores comerciais para o controle de doenças de plantas: parte I. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 17, p. 111-147, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUIZ, D. B.; JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.
Afiliação:  DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; H. J. JOSÉ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; R. F. P. M. MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA.
Título:  A discussion paper on challenges and proposals for advanced treatments for potabilization of wastewater in the food industry.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: VALDEZ, B. (Ed.). Scientific, health and social aspects of the food industry. Croatia: InTech, 2012.
ISBN:  978-953-307-916-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There are many studies and reviews on advanced processes to treat secondary wastewater from industries which also address the challenges and limitations to water reuse and the hygienic concerns especially in food industries. However, the challenges associated with treating a secondary wastewater to provide drinking water quality become clear when real wastewater is treated in batch and in pilot scale. The limitations are several, particularly in food industries. Hence, this review aims to present an overview and a discussion regarding the challenges and proposals related to the advanced treatment of food industry wastewater to provide drinking water quality, elucidating some experimental and theoretical questions surrounding such processes. Valuable experimental advice which is not usually found in research papers will be provided, for instance, which oxidation treatment should be chosen, which initial experiments should be carried, and which methodology should be followed to evaluate the kinetics constants in different situations will be provided, along with methodology issues.
Thesagro:  Qualidade da água; Tratamento da água.
Thesaurus NAL:  Food industry; Waste treatment; Wastewater treatment; Water quality; Water treatment.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54430/1/dbluiz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA42 - 1UPCPL - DDCNPASA-SP022012.002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional