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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
10/01/2003 |
Autoria: |
SILVA, F. M. da. |
Afiliação: |
Universidade Fluminense - UFLA. |
Título: |
A colheita mecanizada do café com uso do Ethrel. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cafeicultura, Minas Gerais, v. 1, n. 4. nov. 2002. |
Páginas: |
p. 24-27 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Colheita Mecanizada. |
Thesagro: |
Café; Mecanização Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200157 a 4500 001 1703652 005 2003-01-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. M. da 245 $aA colheita mecanizada do café com uso do Ethrel. 260 $c2002 300 $ap. 24-27 650 $aCafé 650 $aMecanização Agrícola 653 $aColheita Mecanizada 773 $tCafeicultura, Minas Gerais$gv. 1, n. 4. nov. 2002.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil ? a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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4. | | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. | | OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 5 | |
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