|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ONO, R. K.; SANTOS, D. J. DE A.; LUGO, N. A. H.; RIBEIRO, T. B.; CAETANO, S. L.; BRUNELI, F. A. T. Análise de sobrevivência da duração da lactação de vacas Guzerá (Bos taurus indicus). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|