Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, Leuven, n. 934, p. 97-104, Jun. 2012 Proceedings of the 28 Internatioanl Horticultural Congress on Science and Horticulture for people (IHC 2010): Proceedings of the International symposium on Postharvest Technology in the Global Market.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. D; MATSUURA, F. Evaluation of a box transporter system developed to be a harvest aid in some specific fruit and vegetable production areas of Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 112. Resumo S02.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 704-707, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de. Caixa Embrapa: nova embalagem para comercializacao de tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.305-306, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; SILVA, J. L. O. Chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.8, p.581-584, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Participação do custo da embalagem na composição do custo de produção e do preço de atacado do tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 719-721, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, V. E. S. de; LUENGO, R. de F. A. Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 131-138.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSURA, F. Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoACCARINI, J. H.; MAZOCATO, M. A.; COSTA, O. G. P. da; LUENGO, R. de F. A. Modernizacao necessaria: o suprimento de hortifrutigranjeiros passa pela modernizacao de seus canais tradicionais. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.20, n.1, p.41-45, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. Pós-colheita de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica, 2007. 100 p. (Coleção Saber, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoACCARINI, J. H.; MAZOCATO, M. A.; COSTA, O. G. P. da; LUENGO, R. de F. A. Pontos de estrangulamento: os obstaculos internos e externos representam vicissitudes a serem vencidas pela olericultura brasileira. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.20, n.2, p.32-36, fev. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo k. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composicao nutricional das hortalicas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1 folha dobrada (4 p.); 18 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composição nutricional das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 746-750, maio/jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 746-750, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LUENGO, R. de F. A.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V. Screening Brazilian collard cultivars for glucosinolate content Acta Horticulturae, v. 1292, p. 351-356, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. Transportador de embalagens Embrapa: para colheita e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  09/09/2003
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Caixa Embrapa; Caixa K.
Thesagro:  Comercialização; Custo de Produção; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Preço; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH26152 - 1UPCPL - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional