Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; FURUYA, T.; SILVA, J. L. O. da. Embalagem ideal para o transporte do tomate 'Santa Clara'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.5, p.517-520, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de. Desenvolvimento da caixa Embrapa para comercializacao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.301-303, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, V. E. S. de; LUENGO, R. de F. A. Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 131-138.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Participação do custo da embalagem na composição do custo de produção e do preço de atacado do tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 719-721, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoACCARINI, J. H.; MAZOCATO, M. A.; COSTA, O. G. P. da; LUENGO, R. de F. A. Pontos de estrangulamento: os obstaculos internos e externos representam vicissitudes a serem vencidas pela olericultura brasileira. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.20, n.2, p.32-36, fev. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. Pós-colheita de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica, 2007. 100 p. (Coleção Saber, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; SILVA, J. L. O. Chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.8, p.581-584, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, Leuven, n. 934, p. 97-104, Jun. 2012 Proceedings of the 28 Internatioanl Horticultural Congress on Science and Horticulture for people (IHC 2010): Proceedings of the International symposium on Postharvest Technology in the Global Market.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. D; MATSUURA, F. Evaluation of a box transporter system developed to be a harvest aid in some specific fruit and vegetable production areas of Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 112. Resumo S02.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSURA, F. Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoACCARINI, J. H.; MAZOCATO, M. A.; COSTA, O. G. P. da; LUENGO, R. de F. A. Modernizacao necessaria: o suprimento de hortifrutigranjeiros passa pela modernizacao de seus canais tradicionais. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.20, n.1, p.41-45, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LUENGO, R. de F. A.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V. Screening Brazilian collard cultivars for glucosinolate content Acta Horticulturae, v. 1292, p. 351-356, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo k. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composicao nutricional das hortalicas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1 folha dobrada (4 p.); 18 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composição nutricional das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 746-750, maio/jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 746-750, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. Transportador de embalagens Embrapa: para colheita e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ANTONIO DANTAS COSTA JUNIOR, EMATER-DF; NICOLE MARIE SANTOS BUTRUILLE, BOLSISTA CNPH.
Título:  Caracterização da produção de couve no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 155).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Economia agrícola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169060/1/DOC-155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40632 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional