|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202928/1/9257-2007-p.275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200181 a 4500 001 1541572 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinhos finos brasileiros$bqualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275.$c2007 500 $aPalestra. 520 $aA vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUDOVINO, R. M. R.; HOSTIOU, N.; VEIGA, J. B. da. |
Afiliação: |
RUI MANUEL ROSÁRIO LUDOVINO, CIRAD; NATALIE HOSTIOU, CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
A bacia leiteira da região bragantina, nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Páginas: |
p. 39-59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará; Região bragantina. |
Thesagro: |
Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200181 a 4500 001 2058478 005 2018-05-24 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDOVINO, R. M. R. 245 $aA bacia leiteira da região bragantina, nordeste paraense. 260 $c2000 300 $ap. 39-59. 650 $aProdução Leiteira 653 $aPará 653 $aRegião bragantina 700 1 $aHOSTIOU, N. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 773 $tIn: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|