|
|
Registros recuperados : 106 | |
6. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | LUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; LUDKE, J. V. Influência da fitase sobre a reduçao da quantidade de nitrogênio, fósforo e cálcio excretados pelos suínos em crescimento. (Influence of fitase on the reduction of by the amount of nitrogen, phosphorus and alcium excreted growing pigs). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG : SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/08/2021 |
Data da última atualização: |
03/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Moagem de ingredientes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224780/1/final9531.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200181 a 4500 001 2133196 005 2021-08-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aMoagem de ingredientes.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112$gn.09, p. 14-18, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|