|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SILVA JÚNIOR, J. V. J.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTANI, G. R. Influência dos níveis de lisina e energia metabolizável sobre a sobrevivência embrionária em modelo Sus scrofa. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 1., 2008, Recife. Programação e resumos. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 319-320. Projeto n.16.00.30002-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | SANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V. Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008. Projeto n. 16.00.30.001.16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/11/2001 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Autoria: |
LUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J. |
Título: |
Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Disponibilidade do fósforo em alimentos de origem vegetal; Complexo fitato/proteína; Complexo fitato/minerais; Fósforo e nitrogênio como agentes poluentes; Fatores de influência na utilização do fósforo fitico; Efeito da adição da enzima fitase na dieta de suínos em diferentes fases. |
Palavras-Chave: |
Fitase; Phytase. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Nutrição; Poluição; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
environment; nutrition; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58396/1/doc68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200265 a 4500 001 1440229 005 2012-04-27 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDKE, M. C. M. 245 $aFitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2001 300 $a38 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68) 520 $aDisponibilidade do fósforo em alimentos de origem vegetal; Complexo fitato/proteína; Complexo fitato/minerais; Fósforo e nitrogênio como agentes poluentes; Fatores de influência na utilização do fósforo fitico; Efeito da adição da enzima fitase na dieta de suínos em diferentes fases. 650 $aenvironment 650 $anutrition 650 $aswine 650 $aMeio Ambiente 650 $aNutrição 650 $aPoluição 650 $aSuíno 653 $aFitase 653 $aPhytase 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLOPEZ, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|