Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. C. M. M. O efeito da fitase sobre a disponibilidade do nitrogenio, fosforo e calcio em dietas para suinos. Porto Alegre: UFPel, 1999. 233p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J. Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 38 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, J. V. J.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTANI, G. R. Influência dos níveis de lisina e energia metabolizável sobre a sobrevivência embrionária em modelo Sus scrofa. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 1., 2008, Recife. Programação e resumos. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 319-320. Projeto n.16.00.30002-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V. Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/11/2001
Data da última atualização:  27/04/2012
Autoria:  LUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J.
Título:  Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Disponibilidade do fósforo em alimentos de origem vegetal; Complexo fitato/proteína; Complexo fitato/minerais; Fósforo e nitrogênio como agentes poluentes; Fatores de influência na utilização do fósforo fitico; Efeito da adição da enzima fitase na dieta de suínos em diferentes fases.
Palavras-Chave:  Fitase; Phytase.
Thesagro:  Meio Ambiente; Nutrição; Poluição; Suíno.
Thesaurus NAL:  environment; nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58396/1/doc68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA11873 - 1UMTFL - --29292001.02929
CNPSA11873 - 2UMTFL - --34352008.03435
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional