|
|
Registros recuperados : 246 | |
44. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
52. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
56. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinaçao das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 25 aos 80 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinação das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 80 aos 120 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
60. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Armando Lopes do Amaral, Embrapa Suínos e Aves; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Elsio Antônio Pereira de Figueiredo, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Desempenho, características de carcaça, qualidade da carne e condição sanitária de suínos criados nas fases de crescimento e terminação nos sistemas confinado convencional e de cama sobreposta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v.38, n.8, p.2307-2313, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.107-06. |
Palavras-Chave: |
Alojamento; Cama sobreposta; Características de carcaça; Desempenho; Qualidade da carne; Sanidade; SISCAL; Suínos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200265 a 4500 001 1444146 005 2009-09-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aDesempenho, características de carcaça, qualidade da carne e condição sanitária de suínos criados nas fases de crescimento e terminação nos sistemas confinado convencional e de cama sobreposta. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.60.107-06. 653 $aAlojamento 653 $aCama sobreposta 653 $aCaracterísticas de carcaça 653 $aDesempenho 653 $aQualidade da carne 653 $aSanidade 653 $aSISCAL 653 $aSuínos 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. 773 $tCiência Rural$gv.38, n.8, p.2307-2313, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|