Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 247
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 81-82.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. M. S.; ALTENHOFEN, J. R.; LUDKE, J. V.; DALLA COSTA, O. A. Las conferencias virtuales. Una nueva manera para la difusion del conocimiento cientifico en Brasil. In: PREPARING THE VETERINARY PROFESSION FOR CORPORATE AND TRADE ISSUES IN THE AMERICAS: Conference on synergism and globalization, 2001, Santiago, Chile. [Proceedings ...]. Santiago : Universidad Mayor, 2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M. Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 538).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 236-239.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; ZANOTTO, D. L. Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves Milho e sorgo: inovações, mercado e segurança alimentar: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. p. 126-145. Editora técnica: Maria Cristina Dias Paes.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Moagem de ingredientes. Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 240-243.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição suínos. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de. Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 516).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 278, ano 40, n. 5, p. 14-21, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LÓPEZ, J. Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 38 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, n. 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; VILAS-BOAS, J.; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D. Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 312, ano 45, n. 3, p. 16-22, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. AVILA, V. S. de, LUDKE, J. V. LORINI, I. Efeito da umidade de colheita e temperatura de secagem de graos de milho no desempenho e rendimento de carcaças de frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: Embrapa Trigo.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. Efeito de níveis de lisina digestível e energia metabolizável sobre as características corporais de leitoas de reposiçao. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 17. Parceria: ESALQ-USP

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A. Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 270, ano 38, n. 3, p. 16-21, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 247
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/08/2021
Data da última atualização:  03/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE.
Título:  Moagem de ingredientes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224780/1/final9531.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22146 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional