Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 246
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; COSTA, A. A. G. de; OLIVEIRA, E. L. de. Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.06.06.014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. L. de; TAVARES-SAMAY, A. M. A. Aproveitamento da proteína dos farelos de mamona submetidos a diferentes processamentos para frango de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S. Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; TORRES, T. R. Efeito da inclusão da farinha da varredura de mandioca em dietas de frangos de corte sobre as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PICCININ, I. P.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; PICCININ, I.; DALLA ROZA, D. Efeito de época do ano, modelo de carroceria e posição dos animais na carroceria sobre a qualidade da carne dos suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 407)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. DO C. M. M.; LUDKE, J. V.; LIMA, M. R.; SANTOS, P. A. DOS; SANTOS, M. J. B. DOS. Efeito da granulometria do milheto sobre o rendimento de carcaças de frangos de corte In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M. Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 216-219.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; FAUCITANO, L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; TRIQUES, N.; DALLA ROZA, D. Efeito da estação do ano sobre a frequência de lesões de agressão ou escoriação na pele dos suínos, da granja ao abate. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 420)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L. Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. Efeito do manejo pré-abate sobre alguns parâmetros fisiológicos em fêmeas suínas pesadas Ciência Rural, v.39, n.3, p.852-858, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; DALLA ROZA, D. Efeito do manejo pré-abate no comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 411)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LUDKE, J. V.; TRIQUES, N. J.; LUDTKE, C. B.; VORTMANN, G. Efeito do manejo pré-abate e da estação do ano sobre o bem-estar dos suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 269-270. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P da; LUDKE, J. V.; TRIQUES, N. J.; ATHAYDE, N. B.; VORTMANN, G. Efeito da mistura de lotes e da estação do ano no manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 616-617. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-05

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; FAUCITANO, L.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COLDEBELLA, A.; PICCININ, I. P.; I. PICCININ.; TRIQUES, N. J. Efeito do período de descanso no frigorífico sobre indicadores de bem-estar em fêmeas suínas de abate pesadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.10.100-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 246
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S.
Afiliação:  BARBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UFRPE; PRISCILA S. PEREIRA, UFRPE.
Título:  Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ômega 3; Qualidade da carne.
Thesagro:  Abate; Carcaça; Dieta; Nutrição animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154351/1/final8188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20904 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional