Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBETROL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUÍNO: Sistema de Formulação de Ração de Custo Mínimo para Suínos. Concórdia. Embrapa Suínos e Aves, 1998. Não paginado. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o Suinocultor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 60p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Avaliação de diferentes programas de restrição alimentar para suínos em terminaçao. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 223 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J. Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 38 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Efeito do peso do suíno em terminação ao início da restrição alimentar sobre o desempenho e a qualidade da carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.2, p.417-424, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Sistema de formulacao de racoes de custo minimo para suinos: Prosuino, versao 3.0. In: SEMINARIO SUL-BRASILEIRO DE INFORMATICA NA AGRICULTURA, 1., 1996, Passo Fundo. Anais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. p.84. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 38. Online. Avicultura, recalculando... Campinas: FACTA, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 228)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBERTO, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N. Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H. Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 55). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M. LOPEZ, J. LUDKE, J. V. Açao da fitase sobre a disponibilidade do cálcio e fósforo no metacarpo dos suínos em crescimento.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 15. Parceria: UFRGS / CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. O papel dos profissionais de produção animal frente aos novos desafios das cadeias produtivas. In: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais. Chapecó: UDESC, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos, LUDKE, J. V. BERTOL, T. M. GUIDONI, A. L. Peso de abate, bonificaçao e percentagem de carne como fatores determinantes na definiçao da lucratividade máxima na suinocultura. [Slaughter weight, bonus and lean yield as main factors to determine the maximum profitability in swine production]. Revista Brasileira de Zootecnia, 2001. Parceria: ++++++++

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D. Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D. Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 566).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA.
Título:  Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 270, ano 38, n. 3, p. 16-21, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feed.
Thesagro:  Avicultura; Nutrição animal; Produção animal; Ração; Suinocultura.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Poultry production; Swine production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20866 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional