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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A.
Título:  Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6314 - 1UPCSP - --1986/0072002.00181
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/03/1996
Data da última atualização:  02/02/1998
Autoria:  LUCHIARI JUNIOR, A.
Título:  Determinacao do coeficiente de cultura (Kc) para o feijao (Phaseolus vulgaris L.) pelo metodo do balanco hidrico.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1978.
Páginas:  59p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  Atraves da aplicacao da lei da conservacao das massas num volume de controle de solo, este trabalho analisa os principais problemas envolvidos na estimativa da evapotranspiracao real em feijao das secas cultivado em Terra Roxa Estruturada. Os valores de evapotranspiracao real obtidos foram correlacionados com os da evaporacao corrigida de um tanque Classe A, visando a determinacao de um coeficiente que possibilitasse a estimativa da evapotranspiracao da cultura, utilizando apenas o tanque de evaporacao. Esse coeficiente, denominado coeficiente de cultura (Kc), foi obtido na fase de desenvolvimento da cultura (desde a germinacao ate a maturacao dos frutos) resultando num valor medio de 0,88, que pode ser considerado como basico para fins de irrigacao do feijoeiro.
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Coeficiente de cultura; Determinacao; Determination; Method.
Thesagro:  Água; Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Feijão; Irrigação; Método; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  crop coefficient; evapotranspiration; irrigation; water; water balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC19115 - 1UPCTS - --T027/78LUCT027/78
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