Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Alimentacao da vaca leiteira: bases tecnicas. In: SIMPOSIO SOBRE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1983. Campinas. Anais. Campinas: Fundacao Cargill, 1984. p.156-177. Proceeding com 2 exemplares. Tombo do ex.2 = 94.01362.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Alimentacao da vaca leiteira: bases tecnicas In: Simposio Internacional de Producao Animal, 1, 1983. Ribeirao Preto. Anais... Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Genetica, 1988. p.115-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Nutricao e manejo de bovinos leiteiros. Sao Paulo: Ed. Manole, 1997. 169p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Estudo sobre o efeito de diferentes niveis de fibra bruta em racoes de desmama precoce de bezerros de racas leiteiras. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"-Universidade de Sao Paulo, 1971. 115p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Estudo sobre o efeito de diferentes niveis de fibra bruta em racoes de desmama precoce de bezerros de racas leiteiras. Boletim da Industria Animal, v.29, n.1, p.67-149, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Estudo sobre o leite desnatado em po como substituto do leite desnatado fresco no aleitamento de bezerros. Piracicaba: ESALQ, 1969. 53p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S. Avaliacao do estado nutricional. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO DE BOVINOS, 1977, Piracicaba. Anais... Piracicaba : ESALQ, 1977 p. 179-214

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; CELSO, C. Estudo comparativo entre diferentes proporções de silagem de sorgo, var. Santa Eliza e feno de soja perene como volumosos para vacas em lactação. Boletim da Industria Animal, v. 27, p. 232-253, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; BOIN, C. Silagens de capim napier ou de milho, mais fenos de capim gordura ou de soja perene como volumosos para vacas em lactação. Boletim da Industria Animal, v. 27, p. 255-275, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporcoes de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.292-295, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno "Coast-Cross" em dietas com diferentes proporcoes volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.2, p.78-81, 1997. v.34 p.78-81

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, R.; SPERS. A.; LUCCI, C. de S. Efeitos da substituição parcial do milho na dieta pelo resíduo de panificação sobre o desempenho de novilhos da raça Holandesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 689-694, abr. 2001 Título em inglês: Effects of partial replacement of corn by bakery waste in the diet on performance of Holstein steers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN, M. H. T.; LUCCI, C. de S.; FRANZOLIN, R. Efeitos de rações com níveis crescentes de cana-de-açúcar em substituição a silagem de milho sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1452-1457, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSONKSEN, S.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas atraves de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.296-299, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; RODRIGUES, P. H. M. Digestibilidade (aparente) de racoes com diferentes niveis de torta de filtro de usina acucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Sao Paulo, v.35, n.1, p.51-54, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. H. M.; MENDONÇA JÚNIOR, C. X. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de feno de cunhã (Clitoria ternatea Linn) em dois estádios vegetativos com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, n. 2, p. 93-96, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; FREITAS, E. A. N. de; MELOTTI, L. Pastagens de capins Napier e Fino, mais feno de swanee-bermuda para vacas em lactacao. Zootecnia, v.11, n.2, p.93-101, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; SARTINI, H. J.; SOBRAL, J. do P.; REHFELD, O. Observacoes sobre habitos de vacas leiteiras em pastos de capim fino (Brachiaria mutica) e de capim Napier (Pennisetum purpureum) I. Boletim Industria Animal, v.26, n.Unico, p.155-164, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; SARTINI, H. J.; PIRES, F. L.; MATTOS, J. C. A. de. Observacoes sobre habitos de vacas leiteiras em pastos de capim Napier (Pennisetum purpureum) II. Boletim Industria Animal, v.26, n.Unico, p.165-172, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; PAIVA, J. A. J.; FREITAS, E. A. N. Estudo comparativo entre silagem de sorgo (Funk's-77F, Sart e granifero Funk's) e silagem de milho, como unicos volumosos para vacas em lactacao. Boletim da Industria Animal, v.29, p.331-338, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/07/2001
Data da última atualização:  10/12/2018
Autoria:  PASSINI, R.; SPERS. A.; LUCCI, C. de S.
Afiliação:  Roberta Passini, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ/Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal; Aleksandrs Spers, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ/Departamento de Nutrição e Produção Animal; Carlos de Sousa Lucci, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ/Departamento de Nutrição e Produção Animal.
Título:  Efeitos da substituição parcial do milho na dieta pelo resíduo de panificação sobre o desempenho de novilhos da raça Holandesa.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 689-694, abr. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of partial replacement of corn by bakery waste in the diet on performance of Holstein steers.
Conteúdo:  Foi estudada a adição de resíduo de panificação (RP) em substituição ao milho, na dieta de novilhos Holandeses. Foram aplicados quatro tratamentos, correspondendo, respectivamente, à adição de 0%, 10%, 20% e 30% de RP na mistura de concentrados, em substituição ao milho. A alimentação fornecida foi ração completa, peletizada, contendo 30% de feno de Coast-cross (Cynodon dactylon L.) como volumoso. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com quatro tratamentos e cinco repetições, para um total de 20 animais. Foram avaliados o consumo de matéria seca, conversão alimentar, ganho de peso, perímetro torácico e altura da cernelha. Avaliou-se a incidência de diarréia, por meio de observação diária das fezes. O experimento iniciou quando os animais atingiram 90 kg de peso vivo médio, e durou 120 dias. Os resultados não mostraram diferença estatística significativa entre os tratamentos em relação aos parâmetros estudados. A adição do RP causou redução de 3,74%, 7,44% e 10,90% no custo de alimentação, respectivamente nos níveis 10%, 20% e 30% de RP, em comparação com a dieta-controle. O RP é uma fonte alternativa viável para a alimentação e redução dos custos de criação dos novilhos.
Palavras-Chave:  Custos de Producao.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Feed intake; Production costs; Ruminants; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188037/1/Efeitos-da-substituicao-parciall-do-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20325 - 1UPEAP - PP630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional