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| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | LOURINHO, J. M. P.; VIANA, J. dos S.; BRILHANTE, N. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; BIZZO, H. R. Phenols and tocopherols content in Brazilian extra virgin olive oils from six different cultivars. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 47., 2024, Águas de Lindóia. A centralidade da química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica: anais. São Paulo: SBQ, 2024. p.134. 22 a 25 de maio. Ref. BEA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | VIANA, J. dos S.; LOURINHO, J. M. P.; BRILHANTE, N. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; BIZZO, H. R. Fatty acids profile of monovarietal Arbosana Brazilian extra virgin olive oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 47., 2024, Águas de Lindóia. A centralidade da química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica: anais. São Paulo: SBQ, 2024. p. 128. 22 a 25 de maio. Ref. BEA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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