Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. de. |
Título: |
Cultura do amendoim. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1915 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio, 1915. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Primeira parte - Synonimia, descripção da planta, clima, área geographica, origem, historico; Segunda parte - Exploração industrial do amendoim. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Peanut. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200193 a 4500 001 1160234 005 2018-03-21 008 1915 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. de 245 $aCultura do amendoim. 250 $a2.ed. 260 $aRio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio$c1915 300 $a13 p. 520 $aPrimeira parte - Synonimia, descripção da planta, clima, área geographica, origem, historico; Segunda parte - Exploração industrial do amendoim. 650 $aAdubação 650 $aAmendoim 650 $aSolo 653 $aCultivo 653 $aPeanut
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|