Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  21/03/2018
Autoria:  SOUZA, J. M. de.
Título:  Cultura do amendoim.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1915
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio, 1915.
Páginas:  13 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Primeira parte - Synonimia, descripção da planta, clima, área geographica, origem, historico; Segunda parte - Exploração industrial do amendoim.
Palavras-Chave:  Cultivo; Peanut.
Thesagro:  Adubação; Amendoim; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39224 - 1ADDFL - PP0090100901
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional