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Registros recuperados : 412 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Material e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da massa; Ponta da massa; Retirada do solo e coleta da massa; Prensagem dos queijos; Rendimento; Embalagem; Durabilidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo coalho; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28260/1/ComTec161.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200241 a 4500 001 1408899 005 2011-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aMaterial e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da massa; Ponta da massa; Retirada do solo e coleta da massa; Prensagem dos queijos; Rendimento; Embalagem; Durabilidade; Considerações finais. 650 $aFood technology 650 $aCoalho 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 653 $aQueijo coalho 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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