Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 410
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 15 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, J. C. dos. Caracterização e recomendações técnicas para melhoria do manejo reprodutivo de bovinos leiteiros no Oeste do Pará. In: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, M. A. S. dos (Org.). Qualileite: qualidade e tecnologia na cadeia produtiva do leite no estado do Pará. Belém, PA: Marques Editora, 2015. Cap. 7, p. 189-210.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murral-Mediterrânea. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 402. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Áreas para instalações de unidades produtoras de peixes. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 2 p. (Recomendações Técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Áreas para instalações de unidades produtoras de peixes. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Análise retrospectiva, situação atual e visão prospectiva. In: TEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da (Ed.). Criação de bovinos de corte no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 11-26. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVES, O. dos S. Instalações zootécnicas visando a produção de silagem. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 119-137. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Importância do búfalo para a pecuária brasileira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1979. 31 p. Trabalho apresentado no Encontro sobre Bubalinos, 1979, Araçatuba SP.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SIMÃO NETO, M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. Marandu sob duas fontes e doses de fósforo na região de Paragominas, Estado do Pará, Brasil. Pasturas Tropicales, v. 21, n. 1, p. 60-63, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; COSTA, N. A.; SILVA, M. B. da. Effects of silvopastoral systems on the production of buffaloes on Eastern Amazon, Brazil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 318.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D. Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Formação de plantel de matrizes e reprodutores de pirarucu. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 2 p. (Recomendações Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MOURA CARVALHO, L. O. D. de. Formação de plantel de matrizes e reprodutores de pirarucu. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 013).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; SOUZA, C. L.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Microbiological analysis of the Marajoara cheese elaborated in the north of Brazil. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém: APCB: FCAP, 2002. p. 554-557.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 410
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/1993
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; CECILIA MARIA MATOS BRAGA, NUTRICIONISTA; DANIELLE SOARES, NUTRICIONISTA.
Título:  Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994.
Páginas:  20 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo sobre a aceitação do leite de soja com sabor de frutas amazônicas (muruci, cupuaçu, bacuri, graviola), pela adição de caldas de polpas dessas frutas, visando ao consumo do produto na região. Com base nos resultados, pode-se concluir que o uso dessas frutas mascarou o sabor indesejável, o que constituiu alternativa de uso na merenda escolar, com baixo custo de produção, para a região amazônica.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Fruit; Pará; Soybean; Soybean products: Milk; Soyfoods; Tropical fruits.
Thesagro:  Fruta; Fruta tropical; Glycine max; Leite; Leite de soja; Sabor; Soja; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; Food technology; Milk; Soybean products; Soybeans; Technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8551 - 1UMTFL - PP0443604436
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional