|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
01/07/2014 |
Autoria: |
RODIGHERI, H. R.; DEDECEK, R. A.; MEDRADO, M. J. S.; WACZUK, A. |
Afiliação: |
Rodigheri, Dedecek, Medrado, pesquisadores da Embrapa-CNPF. |
Título: |
Rentabilidade da erva-mate segundo diferentes sistemas de preparo de solos no município de Áurea, RS. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 57). |
ISSN: |
0104-5903 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva-mate; Preparo. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis; Rentabilidade; Solo. |
Thesaurus Nal: |
profitability; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/16630/1/pesq-andam-57.PDF
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200253 a 4500 001 1290889 005 2014-07-01 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-5903 100 1 $aRODIGHERI, H. R. 245 $aRentabilidade da erva-mate segundo diferentes sistemas de preparo de solos no município de Áurea, RS. 260 $aColombo: EMBRAPA-CNPF$c1999 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 57). 650 $aprofitability 650 $asoil 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aRentabilidade 650 $aSolo 653 $aErva-mate 653 $aPreparo 700 1 $aDEDECEK, R. A. 700 1 $aMEDRADO, M. J. S. 700 1 $aWACZUK, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Doce de leite em tabletes; Doce de leite pastoso; Fabricação. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157612/1/Tecnologias-de-fabricacao-dos-doces.pdf
|
Marc: |
LEADER 00538nam a2200181 a 4500 001 2157612 005 2023-11-03 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 500 $a1 folder. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDoce de leite em tabletes 653 $aDoce de leite pastoso 653 $aFabricação 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|