BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; SILVA, E. de O. Araça - Psidium cattleyanum Sabine. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 31-36

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Análise da qualidade em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 419-422.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, M. S.; CARDOSO, T. G.; ENÉAS FILHO, J. Avaliação física de pedúnculos alaranjados de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 2120-2123.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; SILVA, M. S.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ENÉAS FILHO, J. Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce BRS 189 e BRS 265 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 2124-2127.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, D. C.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA. A. B.; MIRANDA, M. R. A. Changes in postharvest quality and antioxidant metabolism during development and ripening of sapodilla (Manilkara zapota L.). International Food Research Journal, v. 24, n. 6, p. 2427-2434, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; LOPES, M. M. A.; SILVA, L. M. A.; GALLÃO, M. I.; URBAN, L.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. Low fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 33, p. 216-224, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; MIRANDA, M. R. A. de; LOPES, M. M. A.; AZEREDO, H. M. C. de. Enhancing storage stability of guava with tannic acid-crosslinked zein coatings. Food Chemistry, v. 257, p. 252-258, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 396
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B. Biotécnicas na produção de búfalos melhoradores para carne e leite. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DA PECUÁRIA, 2., 2005, Belém, PA. [Anais]. Belém, PA: SECTAM, 2005. 1 CD-ROM. Projeto.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO JUNIOR, J. de B. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos Canchim e Charoles submetidos a rações de diferentes níveis energéticos. 1978. 136 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição Animal e Pastagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Oueiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Máx Lázaro Vieira Bose.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO JUNIOR, J. de B. Variáveis produtivas, fisiológicas e de comportamento de zebuínos e bubalinos e fatores do ambiente físico em pastagem cultivada da Ilha de Marajó. 1998. 127 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa, Belém, PA. Orientador: Miguel Simão Neto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. (coord.). Búfalos: bubalinocultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. (coord.). BÚFALOS: bubalinocultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 fita de vídeo (28 min.) NTSC HI-FI, son. color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B. (coord.). Relatório anual do projeto sistema de produção animal. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1979. 76 f. Mimeografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Pecuária na Amazônia. Cadernos NAEA, Belém, PA, n. 7, p. 53-88, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Cama de aviários na suplementação de bovinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 3 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Diagnóstico da atividade pecuária desenvolvida pelo grupo executivo de produção animal do MA em Belterra, Fordlândia e Daniel de Carvalho: relatório de viagem. Belém, PA: EMBRAPA: IPEAN, 1974. 20 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Flooded pasture production for grazing buffalo in the brazilian Amazon region. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 68-82. il.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Hábitos de novilhas bubalinas em pastagem de terra firme. Boletim Técnico. IPEAN, n. 58, p. 27-42, 1974.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Hábitos de novilhas bubalinas em pastagem de terra firme. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 1974. p. 68.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Criação de búfalos na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1979. 19 p. Apresentado na 31º Reunião da SBPC, Fortaleza, 1979. Publicação não convencional. Mimeografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 396
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional