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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, A. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da silagem de sete genótipos de sorgo {(Sorghum bicolor (L.) Moench)}. II. Padrão de fermentação. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 5, p. 491-497, out. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados quatro genótipos de sorgo de porte alto, colmo suculento e com açúcar e três de porte baixo, colmo seco e sem açúcar com o objetivo de determinar as percentagens de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal em relação ao nitrogênio total (N-NH3/NT), pH e carboidratos solúveis em álcool (CHOS). O sorgo CMSXS156, de porte baixo, apresentou, o maior teor de MS (33,6%) aos 28 dias de ensilagem. Os genótipos de porte baixo tiveram em média 8,8% de PB e os de porte alto 5
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Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30989/1/Avaliacao-silagem-II.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. |
Páginas: |
p. 442-443. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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