|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDIGAL, B. S.; SUASSUNA, T. de M. F.; GOUVEA, E. G.; EULÁLIO, V. C. S.; SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. |
Afiliação: |
UnB; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; UnB; UCB; UnB; UnB; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN. |
Título: |
Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825nam a2200217 a 4500 001 1881930 005 2011-03-22 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVIDIGAL, B. S. 245 $aAmendoim alto oléico$bestabelecimento do protocolo de análise molecular. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006.$c2010 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aGOUVEA, E. G. 700 1 $aEULÁLIO, V. C. S. 700 1 $aSANTANA-PEREIRA, A. L. R. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; ALVES, S. de M.; SILVA, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Analysis of fatty acid of the "Marajoara" cheese, elaborated with water buffalo and cattle milk. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 547-549.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | PEIXOTO, M. R. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; MELLER, L. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis) finished in silvopastoral system in the Eastern Amazon, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 4, p. 1045-1052, ago. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 564-566. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 550-553.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental - produção e qualidade da carcaça e carne de búfalos. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 34, n. 5, p. 2457-2264, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A. Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 573-575. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 558-560. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 567-569. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 570-572. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 561-563. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|