|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. Qualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 23. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R. Efeito da fermentação na qualidade da bebida de robustas amazônicos. Revista Ifes Ciência, v. 6, n. 3, p. 159-170, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | OLIVEIRA, V. E. G. de; SANTANA, E. P. de; MORAIS, M. S.; LOURENÇO, J. L. R.; FERRO, G. de O.; TEIXEIRA, A. L. Avaliação da produtividade em híbridos intervarietais de Coffea canephora (Conilon x Robusta). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 41. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | BEZERRA, S. B. de O.; ESPINDULA, M. C.; COSTA, R. S. C. da; ARAÚJO, L. F. B. de; CAMPANHARO, M.; LOURENÇO, J. L. R. Produtividade de cafeeiros cultivados em sistema agroflorestal com bandarra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; ROCHA, R. B.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TORRES, J. D.; RODRIGUES, K. M.; MORAES, M. S. de; SILVA, C. A.; OLIVEIRA, V. E. G. de; LOURENÇO, J. L. R. Performance of intraspecific hybrids (Kouillou x Robusta) of Coffea canephora Pierre. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 35, p. 2675-2680, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; FERRO, G. de O.; DIOCLECIANO, J. M.; MORAES, M. S.; LOURENÇO, J. L. R.; TELES, C. F. R. Robustas Amazônicos: novas cultivares híbridas de café canéfora para a amazônia ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; Luís César da Silva, Engenheiro agrícola; João Luiz Resende Lourenço, UNIR; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Terreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Terreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. |
Palavras-Chave: |
Barcaça Seca Café; Terreiro de secador; Terreiro secador. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125151/1/COT-392-seca-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200217 a 4500 001 2017153 005 2015-06-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aTerreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). 520 $aTerreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. 650 $aCafé 653 $aBarcaça Seca Café 653 $aTerreiro de secador 653 $aTerreiro secador 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aLOURENÇO, J. L. R. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|