|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GROTH, A.; BERTOGNA, K. F.; KAMCHEN, S. G.; MOREIRA, P.; LOURENÇO, F. J.; LOPES, L. B. Características de carcaça de novilhas nelore criadas em diferentes Sistemas de Integração. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|