|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. B. T.; SOUZA FILHO, A. P. S.; FERREIRA, F. C.; DUARTE, P. R. M.; MONTEIRO, L. L. S. Atividade antifúgica do ácido ferúlico sobre Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento, ref. 464. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. CBFito 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MONTEIRO, L. L.; SANTOS, L. de A. G. dos; TEODORO, V. A. M.; GUIMARÃES, K. R.; PINTO, P. S. de A.; BEVILACQUA, P. D. Aplicação de imunoensaios no diagnóstico de doenças veiculadas por produtos de origem animal. Higiene Alimentar, v. 18, n. 123, p. 23-29, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | FERRERIA, S. C.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. B. T.; LACERDA, L.; DUARTE, P. R. M.; MONTEIRO, L. L. S. Efeito da temperatura no crescimento de Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento, ref. 466. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. CBFito 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | CRAVEIRO, S. R.; INGLIS, P. W.; MONTEIRO, L. L. S.; SANTOS, L. A. V. M.; TOGAWA, R. C.; RIBEIRO, Z. M. A.; RIBEIRO, B. M.; CASTRO, M. E. B. Complete genome sequences of seven new Chrysodeixis includens nucleopolyhedrovirus isolates from Minas Gerais and Mato Grosso States in Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 9, n. 8, e01501-19, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|