Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  01/07/2016
Autoria:  STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L.
Título:  Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fortificacao; Ramas.
Thesagro:  Biscoito; Cenoura; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144972/1/2002-0045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6583 - 1UPCRA - --0079/962002.00450
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  08/05/2008
Autoria:  LOTTI, C. L.; CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. A.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  A comparative study of corn starches with different amylose content.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work, corn starches with 21% an 1% of amylose contents, processed in the presence of 30% (w/w) of glycerol (plasticizer), were characterized by X-ray diffraction, Dynamicla Mechanical Thermal Microscopy (DMTA), Tensile rest and scanning Electron Microscopy (SEM). The results showed differences in the crystalline structure and mechanical properties of the starches after processing. The 21% amylose content starch showed fragile behavior and higher tensile at rupture than 1% amylose content starch, which showed higher elongation at break and ductile behavior.
Palavras-Chave:  Amilose contents; Corn starchs; Polímero sintético; Synthetic polymers; X-ray.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7936 - 1UPCSP - --PROCI-02.000852002.00085
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional