|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRUSTOLINI, O. J. B.; MACHADO, J. P. B.; CONDORI-APFATA, J. A.; COCO, D.; DEGUCHI, M.; LORIATO, V. A. P.; PEREIRA, W. A.; ALFENAS-ZERBINI, P.; ZERBINI, F. M.; NAGATA, A. K. I.; SANTOS, A. A.; CHORY, J.; SILVA, F. F.; FONTES, E. P. B. Sustained NIK-mediated antiviral signalling confers broad-spectrum tolerance to begomoviruses in cultivated plants. Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1300-1311, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|