Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. The history, development, and utilization of triticale. Critical Reviews in Food Technology, v. 5, p. 175-280, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. Food use triticale hybrid of wheat and rye can be used in breads, rolls, and noodles. Food Technology, Chicago, v. 26, p. 66-74, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. Ergot from triticale chemical composition and rheological characteristics. Lebesmittel-Wissenschaltf + Technologie, v. 11, p. 70-73, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. Les fondementes de l'ethologie. Paris : Flammarion, 1984. 419p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. Les fondements de l'ethologie. Paris: Flammarion, 1984. 426 p. il. Traduzido do alemao por Jeanne Etore.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; LAL, R. Carbon Sequestration in Forest Ecosystems. Springer eBooks. XIX, 277p. 19 illus. in color. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; LAL, R. Carbon sequestration in forest ecosystems. Dordercht: Springer, 2010. 277 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; WELSH, J. R. Alpha amylase and protease activity of maturing triticale and its parental species. Lebesmittel-Wissenschaltf + Technologie, v. 9, p. 7-1, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKISSELL, L. T.; LORENZ, K. Performance of triticale flours in tests for soft wheat quality. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 2, p. 233-241, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. J.; KULP, K. Handbook of cereal science and technology. New York: Marcel Dekker, 1991. 882p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. L.; KULP, K. Handbook of Cereal Science and Technology New York, Marcel Dekker, 1991 882 p. Food and science and techonology, 41

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; REUTER, F. W. Mineral composition of developing wheat, rye, and triticale. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 5, p. 683-691, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKULP, K.; LORENZ, K.; BRUMMER, J. ed. Frozen and refrigerated doughs and batters. St. Paul: American Association of Cereal Chemistry, 1995. 280p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K. J.; KULP, K. (ed.). Handbook of cereal science and technology. New York: Marcel Dekker, 1991. 882 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, R.; LORENZ, K.; SAUNDERS, R. M. Saccharides of maturing triticale, wheat, and rye. Agricultural and Food Chemistry, v. 25, n. 5, p. 1115-1117, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; WELSH, J.; NORMANN, R.; BEETNER, G.; FREY, A. Extrusion processing of triticale. Journal of Food Science, Chicago, v. 39, p. 572-576, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, M.; EOFF, L.; LORENZ, K.; HÄBERLI, G.; ALLVIN, B. Correction equation development for falling number values from ground wheat meals. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 71, n. 3, p. 269-271, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, C.; COURTNEY, D. L. D.; LORENZ, K. Rice bran-soy blends as protein supplements in cookies. International Journal of Food Science and Technology, v. 24, p. 495-502, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLORENZ, K.; MAGA, J.; SIZER, C.; WELSH, J. Variability in the limiting amino acid and fatty acid composition of winter wheats and triticales. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 23, n. 5, p. 932-938, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. C. de M.; LAL, R.; CERRI, C. C.; LORENZ, K.; HUNGRIA, M.; CARVALHO, P. C. de F. Low-carbon agriculture in South America to mitigate global climate change and advance food security. Environment International, v. 98, p. 102-112, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/11/2017
Data da última atualização:  12/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SA, J. C. de M.; LAL, R.; CERRI, C. C.; LORENZ, K.; HUNGRIA, M.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  UEPG; OSU - COLUMBUS; USP; OSU - COLUMBUS; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UFRGS.
Título:  Low-carbon agriculture in South America to mitigate global climate change and advance food security.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Environment International, v. 98, p. 102-112, 2017.
DOI:  10.1016/j.envint.2016.10.020
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Efeito estufa; Uso da terra.
Thesaurus NAL:  Greenhouse gases; Land use change.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38231 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional