Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/05/2007
Data da última atualização:  28/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOURA, M. S. B. de; SILVA, B. B. da; AZEVEDO, P. V. de.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Avaliação da fração evaporativa para conversão de medidas instantâneas em valores diários de evapotranspiração.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz de Iguaçu. Anais... Foz de Iguaçu: SBMET, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista o crescente uso das técnicas de sensoriamento remoto para obtenção das necessidadeshídricas de perímetros irrigados, esta pesquisa objetivou determinar a fração evaporativa sobre um pomar degoiabeira irrigada no Sub-médio São Francisco, a fim de subsidiar a conversão de determinações instantâneas deevapotranspiração em totais diários.
Palavras-Chave:  Avaliação; Fração evaporativa; Submédio São Francisco.
Thesagro:  Evapotranspiração; Goiaba; Pomar.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35292/1/OPB1266.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA35292 - 1UPCAA - CD506
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/09/2004
Data da última atualização:  10/05/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NEVES, P. de C. F.; GONÇALVES, M. A.; CHAVES, R. de Q.; LOPES JUNIOR, S.
Afiliação:  PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MARCOS AURELIO GONCALVES, CNPAF; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF.
Título:  Página eletrônica: uma proposta de aperfeiçoamento.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 146).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento foi concebido com o objetivo de tornar público o trabalho de aperfeiçoamento de uma página institucional, num esforço que pode servir como exemplo. Esta necessidade veio à tona na Embrapa Arroz e Feijão, num momento em que sua meta é desenvolver tecnologias, produtos e serviços de qualidade, além de também disponibilizá-los e/ou divulgá-los para a sociedade de maneira eficiente.
Palavras-Chave:  1; Brasil; Embrapa; Embrapa Arroz e Feijão; Feedback; home page; Homepage; Marketing institucional; Página eletrônica; Página eletrônica institucional; página na internet; site; Webdesign.
Thesagro:  Informática.
Thesaurus NAL:  design; Internet.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59147/1/Doc-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21632 - 1UMTFL - DDDOC 146CNPAF2004.do146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional