|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de; SILVA, B. B. da; AZEVEDO, P. V. de. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da fração evaporativa para conversão de medidas instantâneas em valores diários de evapotranspiração. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz de Iguaçu. Anais... Foz de Iguaçu: SBMET, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista o crescente uso das técnicas de sensoriamento remoto para obtenção das necessidadeshídricas de perímetros irrigados, esta pesquisa objetivou determinar a fração evaporativa sobre um pomar degoiabeira irrigada no Sub-médio São Francisco, a fim de subsidiar a conversão de determinações instantâneas deevapotranspiração em totais diários. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Fração evaporativa; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Goiaba; Pomar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35292/1/OPB1266.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200217 a 4500 001 1152448 005 2019-08-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aAvaliação da fração evaporativa para conversão de medidas instantâneas em valores diários de evapotranspiração. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz de Iguaçu. Anais... Foz de Iguaçu: SBMET$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aTendo em vista o crescente uso das técnicas de sensoriamento remoto para obtenção das necessidadeshídricas de perímetros irrigados, esta pesquisa objetivou determinar a fração evaporativa sobre um pomar degoiabeira irrigada no Sub-médio São Francisco, a fim de subsidiar a conversão de determinações instantâneas deevapotranspiração em totais diários. 650 $aEvapotranspiração 650 $aGoiaba 650 $aPomar 653 $aAvaliação 653 $aFração evaporativa 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aSILVA, B. B. da 700 1 $aAZEVEDO, P. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/09/2004 |
Data da última atualização: |
10/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NEVES, P. de C. F.; GONÇALVES, M. A.; CHAVES, R. de Q.; LOPES JUNIOR, S. |
Afiliação: |
PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MARCOS AURELIO GONCALVES, CNPAF; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Página eletrônica: uma proposta de aperfeiçoamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento foi concebido com o objetivo de tornar público o trabalho de aperfeiçoamento de uma página institucional, num esforço que pode servir como exemplo. Esta necessidade veio à tona na Embrapa Arroz e Feijão, num momento em que sua meta é desenvolver tecnologias, produtos e serviços de qualidade, além de também disponibilizá-los e/ou divulgá-los para a sociedade de maneira eficiente. |
Palavras-Chave: |
1; Brasil; Embrapa; Embrapa Arroz e Feijão; Feedback; home page; Homepage; Marketing institucional; Página eletrônica; Página eletrônica institucional; página na internet; site; Webdesign. |
Thesagro: |
Informática. |
Thesaurus NAL: |
design; Internet. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59147/1/Doc-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01374nam a2200361 a 4500 001 1212493 005 2012-05-10 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEVES, P. de C. F. 245 $aPágina eletrônica$buma proposta de aperfeiçoamento. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 146). 520 $aEste documento foi concebido com o objetivo de tornar público o trabalho de aperfeiçoamento de uma página institucional, num esforço que pode servir como exemplo. Esta necessidade veio à tona na Embrapa Arroz e Feijão, num momento em que sua meta é desenvolver tecnologias, produtos e serviços de qualidade, além de também disponibilizá-los e/ou divulgá-los para a sociedade de maneira eficiente. 650 $adesign 650 $aInternet 650 $aInformática 653 $a1 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 653 $aFeedback 653 $ahome page 653 $aHomepage 653 $aMarketing institucional 653 $aPágina eletrônica 653 $aPágina eletrônica institucional 653 $apágina na internet 653 $asite 653 $aWebdesign 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aLOPES JUNIOR, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|